Вверх

Состояние Армена Джигарханяна улучшилось – актера скоро выпишут

 

17 октября - BIMRU.RU. Состояние Армена Джигарханяна, который несколько дней назад был госпитализирован в одну из столичных клиник, постепенно идет на поправку. Об этом стало известно из заявления Артура Согомоняна, называющего себя другом Армена Борисовича.

Согомонян рассказал, что врачи пока не выписывают Джигарханяна из медицинского учреждения и настаивают на продолжении лечения в стационарном режиме, однако в целом состояние пациента является стабильным, и ничего критического с ним не произошло. Когда конкретно Армен Борисович сможет вернуться домой, пока неизвестно, но Согомонян отмечает, что это должны произойти в течение примерно десяти дней, а динамика лечения актера, по данным его друга, оценивается как позитивная. 

Двадцать второго октября планируется судебное слушание по делу бывшей супруги актера Виталины. Цымбалюк-Романовская сообщала, что хотела бы лично встретиться с Арменом Борисовичем на этом заседании, но из-за его болезни есть велика вероятность, что он пропустит слушание. Адвокат Джигарханяна упоминал также, что судья также настаивает на присутствии актера на слушании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии