Вверх

Жена Ивана Краско потребовала часть его имущества при разводе

 

17 октября - VK-SMI.RU. Иван Краско окончательно решил развестись с Натальей Шевель. Пара долго пыталась спасти брак, который изначально многим казался нездоровым и бесперспективным. В конце концов, их отношения обрушились после того, как Иван Иванович начал требовать от молодой жены детей, а та категорически отказалась беременеть.

Несмотря на, что заявление на расторжение брака уже подано, а оба супруга твердо намерены развестись, они продолжают посещать ток-шоу. На передаче «Пусть говорят» Наталья пожаловалась, что ее пока еще действующий супруг не сдержал данного ей обещания. Дело в том, что после развода Наталья останется на улице, ведь своего жилья у нее нет, а Иван Иванович ранее обещал, что не позволит ей остаться без крыши над головой. Теперь Шевель выдвинула свои претензии на часть имущества Краско.

«Я считаю, что Иван Иванович мог бы хотя бы немножко обо мне позаботиться, хотя бы в том смысле, что за свои слова надо отвечать. Иван Иванович обещал, что никогда не оставит меня на улице, а сейчас получается, что я на улице», - сказала она.

В свою очередь Краско пообещал, что даже после развода не будет выгонять Наталью из своей квартиры. Актер пообещал сохранить для нее место у себя дома, пока она не решит данный вопрос.

В студии появилась студентка Ивана Ивановича, и заявила, что Наталья использовала актера. Якобы Наташа сейчас беременна от другого мужчины, но Шевель не стала терпеть клевету и решила опровергнуть ее слова прямо в студии передачи. Она сделала тест на беременность, и он оказался отрицательным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии