Вверх

Сын Ирины Безруковой перед смертью увлекся религиозной сектой

 

18 октября - BIMRU.RU. Игорь Ливанов пережил немало трагедий в своей жизни, последняя случилась – когда его взрослый сын Андрей, рожденный в браке с Ириной Безруковой, скончался на 26-м году жизни, сообщает «Вечерний курьер».

В эфире передачи «Судьба человека» Ливанов рассказал, что отношения с Ириной у него были непростыми, и порой это сказывалось на его общении с сыном. Как оказалось, Андрей при жизни был связан с саентологией, приобщать к этому движению, которое частично запрещено на территории России, его начала его мама. Впервые об этом Ливанов узнал еще в 2000-м году, когда Андрей был маленьким ребенком – тогда мальчик впервые признался отцу, что ради саентологии уехал в другой город – в Волгоград. 

Тогда Ливанов не смог смириться с опасным, как ему казалось, увлечением сына религиозным движением и добился его возвращения. Только спустя несколько лет Игорь осознал, что совершенно не знал родного сына. Оказалось, что Андрей всерьез увлекся саентологией и во взрослом возрасте, но тщательно скрывал это от своего отца, так как знал: тот этого не поймет.

«На столе лежало не менее десяти дипломов по сайентологии. Он знал, как я отнесусь к этому увлечению, поэтому ничего мне не говорил. Я плохо знал собственного сына. До сих пор не понимаю, что с ним тогда произошло. Очень бы хотел это узнать», - рассказал Ливанов.

Смерть сына примирила бывших супругов – Безрукова извинилась перед Ливановым, а тот принял ее извинения. Сейчас Игорь женат на молодой супруге, которая подарила ему двух детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии