Вверх

«Очень сексуально»: Молодая мама Маруся Фомина показала безупречную фигуру

 

18 октября - BIMRU.RU. Маруся Фомина около двух месяцев назад стала мамой. Секреты своего восстановления после родов Маруся держит в тайне, однако факт на лицо – прямо сейчас молодая мама находится в феноменальной физической форме.

Это она подтвердила, появившись на музейной выставке в смелом черном костюме с открытыми рукавами и внушительным вырезом в зоне декольте. Костюм Фоминой не обтягивает ее фигуру, к тому же, черный цвет в целом хорошо скрывает недостатки фигуры, но только не в случае с Марусей.

Актриса выглядит безупречно стройной и привлекательной, и у нее нет даже намека на лишний вес. Судя по всему, Маруся не только сумела вернуть дородовые кондиции, но у нее получилось даже превзойти те показатели. Подписчики тут же оставили множество комплиментов звезде:

«Как всегда, безупречная Маруся», «Ооооочень сексуально. Очень», «Хороша».

Звезда не стала держать в тайне подробности семейной жизни после появления дочери на свет. Совсем недавно, к примеру, стало известно, что дочь актрисы крестили, а крестной мамой девочки стала коллега и близкая подруга Фоминой Анна Чиповская. А крестный папа у дочери Маруси Фоминой – тоже небезызвестная личность – перспективный режиссер Резо Гигинеишвили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии