Вверх

Анастасию Волочкову обвинили в цинизме после ее слов о керченской трагедии

 

18 октября - BIMRU.RU. Трагедия в Керчи, где восемнадцатилетний парень расстрелял студентов и преподавателей, не оставила равнодушными звезд российского шоу-бизнеса. Многие знаменитости стали оставлять в соц. сетях скорбные посты в поддержку родственников погибших и пострадавших.

Присоединилась к этой кампании и балерина Анастасия Волочкова. В своем Instagram она опубликовала соответствующий пост, в котором кратко высказалась о трагедии с Керчи. Знаменитость назвала случившееся «терактом», а исполнителя – «подонком».

Однако не все подписчики разделили скорбь балерины – многие стали писать, что она цинично пиарится на трагедии, или же что Волочкова ставила скорбный пост просто чтобы показать свое неравнодушие. Фолловеры обратили внимание, что свой пост Анастасия сопроводила своим фирменным хэштегом #анастасияволочкова, и посчитали это не очень уместным.

Радикально настроенные подписчики также вспомнили, что Анастасия отличилась и после кемеровской трагедии, когда публично упомянула о случившемся, но вскоре отправилась на гастроли и стала публиковать уже куда более веселые посты.

«Извините, но это высшей степени цинизм – ставить хэштег #анастасияволочкова под подобным», «Настя поскорбит минут 5, пока натыкивает пост в инсте. Сегодня же вечером опять будет заливать шары в караоке», «Забыли, как она выставила 3 поста о пожаре в Кемерово и тут же свалила, сначала в цирк, потом в караоке? А дети тогда еще горели заживо. Лицемерка она и зарабатывающие себе популярность на людском горе», – пишут недоброжелатели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии