Вверх

Ресторатор Шпонька высказался о романе с Матильдой Шнуровой

 

18 октября - BIMRU.RU. После развода с Сергеем Шнуровым Матильда была замечена в компании некоего привлекательного мужчины. Блогер Божена Рынска быстро вычислила, что этим мужчиной является питерский предприниматель Сергей Шпонька, который, между тем, является хорошим другом Ксении Собчак и других представителей питерского бомонда.

Матильда комментировать роман с ресторатором не стала, а вот Шпонька уже успел прокомментировать связь с бывшей женой Шнурова. Мужчина рассказал, что действительно был с Матильдой в аэропорту, где их сняли на видео, но уточнил: ролик был снят еще несколько лет назад. С его слов, ролик, снятый десять лет назад, выдали за свежее видео:

«Да, мне действительно приписывают роман с Матильдой. Только видео из Интернета уже 10 лет. Информацию 10-летней давности выдали за новую!»

Правда, не все пользователи Сети поверили на слово предпринимателю. Дело в том, что на опубликованных кадрах Матильда выглядит в точности так же, как она выглядела во время всех своих последних публичных выходов и фотосессий. А вот десять лет назад внешность у нее была совершенно другой, нежели на видео.

Впрочем, в данном случае вполне возможно банальное совпадение. При этом Шпонька все же не дал конкретного ответа на вопрос о романе с Матильдой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии