Вверх

Муж Светланы Лободы впервые попал в кадр на ее семейном фото

 

18 октября - BIMRU.RU. Светлана Лобода сегодня, восемнадцатого октября, празднует свое 36-летие. В честь праздника певица опубликовала трогательную и очень редкую семейную фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими детками. В кадр частично попадает и супруг певицы, правда, установить личность таинственного избранника Светланы не представляется возможным.

Снимок получился невероятно красивым, но малоинформативным. В кадр попадают лица самой Светланы и ее стершей дочери, а вот ее младшая наследница, которая расположилась на ручках у мамы, свое личико скрывает. В кадре также присутствует рука главы семьи, а на безымянном пальце у него заметей символ любви и верности - обручальное кольцо. Оно, к слову, присутствует и на пальце у Светланы.

В описании к снимку Светлана трогательно поблагодарила «небо» за все, что у нее есть. Интересно, что многие подписчики Лободы и вовсе не были в курсе, что певица узаконила отношения со своим избранником. Судя по всему, этот пост, кроме всего прочего, был призван публично сообщить об этом.

Интересно, что в свое время Светлане активно приписывали роман с музыкантом Тиллем Линдеманном. В итоге, он не был ни подтвержден, ни опровергнут.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии