Вверх

Валерий и Тата Блюменкранц официально развелись и «поделили» ребенка

 

18 октября - BIMRU.RU. Брак звезд «Дома-2» Валерия и Таты Блюменкранц официально разорван. Сегодня, 18 октября, состоялось решающее судебное заседание, на котором присутствовали оба супруга. Тата и Валерий дали согласие на развод, таким образом, окончательно подтвердив свои намерения. Теперь им предстоит единственная формальность – дождаться документов о расторжении брака – их выдадут уже тридцатого октября.

В ходе судебного процесса был определен порядок воспитания и обеспечения их общей дочери. По данным адвоката Таты, девочка будет проживать на постоянной основе рядом со своей матерью, но отец ребенка сможет регулярно видеться с дочерью. Валерий также обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание ребенка. По словам адвоката, алименты предусматривают довольно крупную сумму денег, но оспаривать это решение Валерий не стал.

До текущего времени точно не ясно, что же стало конкретной причиной развода Таты и Валерия. Молодая мама обвиняла мужа в изменах, которые продолжались даже после их возвращения на проект «Дом-2».

В свою очередь Валерий тоже обвинял Тату в связи с другими мужчинами, причем, по его словам, она позволяла себе делать это прямо в присутствии их общей дочери.

View this post on Instagram

Не понимаю, откуда столько грязи в мой адрес.. почему люди такие жестокие?.. Вы верите словам людей, поступки которых наблюдали в эфирах? ⠀ Я столкнулась с тяжёлой ситуацией, несмотря на это, я должна идти вперёд и не останавливаться.. есть люди, которые по отношению ко мне чувствуют не просто негатив, а они ужасно отзываются обо мне по непонятным причинам. ⠀ Задумайтесь.. кто жертва, а кто виновник..

A post shared by Тата Блюменкранц (@tatablum) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии