Ольга Бузова решила нанять охрану, опасаясь Дениса Лебедева

0 комментарии 526

 

18 октября - BIMRU.RU. После финала проекта «Замуж за Бузову» появилось жесткое разоблачение на победителя проекта Дениса Лебедева. Он оказался мошенником, обманщиком и изменщиком, а вскоре все это подтвердила и лично Ольга Бузова – звезда четко дала понять, что между ней и Лебедевым ничего быть не может.

Тем не менее Лебедев продолжает вести себя так, будто бы между ним и Ольгой сохранились чувства. Он посвящает ей песни, регулярно делает комплименты и дает понять, что всерьез рассчитывает на совместное будущее с Бузовой.

Настойчивости Дениса удивлены не только зрители, но и сама Ольга. Озабоченная безопасностью Бузовой ее поклонница написала в комментариях, что звезде было бы неплохо нанять охрану, дабы обезопасить себя от Лебедева:

«От таких людей еще бы охрану нанять, мало ли что. Ужас».

Бузова ответила на этот комментарий, лаконично дав понять, что уже сделала это. Никаких подробностей звезда раскрывать не стала.

Большинство зрителей и даже другие участники «Замуж за Бузову» критикуют Лебедева за то, что тот так некрасиво обошелся с Ольгой, но в то же время у него есть и группа поддержки. А некоторые отдельные персоны и вовсе уверены: у Дениса есть все шансы вернуть Ольгу.

[media=https://www.instagram.com/p/BpCLIcvHZXC/?taken-by=lebedevdenis.ru]

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии