Вверх

Ольга Бузова решила нанять охрану, опасаясь Дениса Лебедева

 

18 октября - BIMRU.RU. После финала проекта «Замуж за Бузову» появилось жесткое разоблачение на победителя проекта Дениса Лебедева. Он оказался мошенником, обманщиком и изменщиком, а вскоре все это подтвердила и лично Ольга Бузова – звезда четко дала понять, что между ней и Лебедевым ничего быть не может.

Тем не менее Лебедев продолжает вести себя так, будто бы между ним и Ольгой сохранились чувства. Он посвящает ей песни, регулярно делает комплименты и дает понять, что всерьез рассчитывает на совместное будущее с Бузовой.

Настойчивости Дениса удивлены не только зрители, но и сама Ольга. Озабоченная безопасностью Бузовой ее поклонница написала в комментариях, что звезде было бы неплохо нанять охрану, дабы обезопасить себя от Лебедева:

«От таких людей еще бы охрану нанять, мало ли что. Ужас».

Бузова ответила на этот комментарий, лаконично дав понять, что уже сделала это. Никаких подробностей звезда раскрывать не стала.

Большинство зрителей и даже другие участники «Замуж за Бузову» критикуют Лебедева за то, что тот так некрасиво обошелся с Ольгой, но в то же время у него есть и группа поддержки. А некоторые отдельные персоны и вовсе уверены: у Дениса есть все шансы вернуть Ольгу.

View this post on Instagram

Дорогие друзья!🙌🏻 Любовь творит чудеса! Любовь мотивирует и вдохновляет! Вдохновленный и влюбленный я посвятил Оле стихотворение, которое прочитал на церемонии. После эфира я получил много отзывов о том, что стихотворение вам очень понравилось, и у меня появилась идея сделать из него песню. Записали пробный фрагмент. Но я, далеко не певец и не музыкант, поэтому объявляется КОНКУРС! До 10 ноября запиши свою версию песни "Моя Бусинка" и выложи у себя в аккаунте с хэш-тегом #бусинка С автором версии, которая мне понравится больше всех, мы вместе отправимся на профессиональную студию, где запишем настоящий хит! Ваши версии могут звучать как угодно: под аккомпанемент любого инструмента, под написанную вами фонограмму, хором, дуэтом или акапельно - не имеет значение! Главное, чтобы от души! И так, "Моя Бусинка" … Ты - мой космос, история свежести, Многогранная, чистая, добрая. В концентрации искренней нежности Золотая душа, бесподобная. … Наше время рассчитано цифрами, На секунды делю я молчание. Мы при встрече скрепляем улыбками Двух сердец дорогие желания. … Моя бусинка, самая светлая. Бесконечность дарю я с признанием. Моя бусинка, ты - Вселенная Безграничная, нереальная! … Моя тонкая, словно Италия Твой талант - настоящая, яркая. Жизнь моя и моя аномалия. Моя самая девочка жаркая. … Чудеса все - тебе посвящаются. Ты икона. У лучшего мастера. Всё, что будет, других не касается. Аромат твой останется засветло.#отдуши#моябусинка#L22

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии