Вверх

Гела Месхи сообщил отличную новость о себе и Екатерине Климовой

 

18 октября - BIMRU.RU. В последнее время вокруг супружеской пары Екатерины Климовой и Гелы Месхи появилось немало неприятных слухов, которые, по большей части, были спровоцированы самим Гелой. Но недавно актер окончательно опроверг развод с Климовой, а также рассказал отличную новость из их стана, сообщает «Вечерний курьер».

Как оказалось, в ближайшее время Екатерину и Гелу представят к ценным государственным наградам за их достижения в кинематографе. Рассказывая об этом, актер оставил красноречивый комплимент своей супруге, чем окончательно опроверг проблемы в отношениях с ней.

«Общероссийский общественный фонд содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу России» в лице нашего друга председателя правления Фонда Ирины Ясаковой начал сбор документов для предоставления меня и моей безгранично талантливой жены Екатерины Климовой к званию Заслуженный артист Российской Федерации», - рассказал Гела.

Подписчики актера были в восторге и искренне поздравили звездную пару. Многие стали писать, что считают Гелу и Екатерину красивейшей парой в российском кинематографе, а их награду – абсолютно заслуженной.

View this post on Instagram

Друзья,хочу поделиться с вами хорошей новостью!Общероссийский общественный фонд содействия патриотическому воспитанию граждан <<Служу России >>в лице нашего друга председателя правления Фонда Ирины Ясаковой начал сбор документов для предоставления меня и моей безгранично талантливой жены Екатерины Климовой к званию Заслуженный артист Российской Федерации.Мы очень рады что представители общественности высоко оценили наш вклад в отечественный кинематограф.Особо хочу выделить фильмы яркой патриотической направленности с нашим участием,рассказывающие о непростых судьбах людей в годы Великой Отечественной войны.

A post shared by гела месхи (@gelameshi) on

Интересно, что недавно Месхи решился на радикальный шаг – полностью очистил свой аккаунт от всех публикаций. Теперь актер оставляет в нем только посты, связанные с его профессиональной деятельностью, а вот на тему личной жизни в соц. сетях он поставил табу. Екатерина со своей стороны тоже перестала публиковать посты на личные темы и также сосредоточилась на своей профессиональной деятельности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии