Вверх

Предполагаемая любовница Джигана высказалась об их «романе»

 

19 октября - BIMRU.RU. У рэпера Джигана имеется красавица-жена и многодетная семья, а он зарекомендовал себя как примерный семьянин. Однако недавно появилась информация, которая всерьез обеспокоила поклонников звездной семьи – якобы Джиган уже длительное время изменяет своей жене Оксане с другой девушкой.

Предполагаемой любовницей музыканта оказалась некая Нина Липкина – известный в узких кругах стилист. Якобы Джиган встречается с Ниной вот уже в течение двух лет, тщательно скрывая этот роман от общественности, а любовница музыканта очень не хочет, чтобы о ее связи с ним узнала Оксана Самойлова.

Опровергла эти слухи сама Нина – она с иронией прокомментировала появившуюся информацию, четко дав понять, что ни о каком романе с Джиганом не может быть и речи. Более того, девушка заявила, что даже не знакома с музыкантом:

«Мой день начался просто прекрасно. О себе я узнала много нового. Надеюсь, эта информация будет для многих очень полезной… Джиган, приятно познакомиться!».

Рэп-исполнитель решил вообще никак не обсуждать слухи о его романе на стороне. Периодически в соц. сетях появляются неприятные разговоры об изменах Джигана, но музыкант постоянно доказывает, что он примерный, преданный муж и любящий отец. Его жена Оксана также не обращает внимания на неприятные слухи.

View this post on Instagram

🎆

A post shared by Джиган / G-Gun (@iamgeegun) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии