Вверх

Подруга мужа Ани Лорак: «Любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор»

 

19 октября - BIMRU.RU. Ситуация в семье Ани Лорак до сих пор остается не проясненной. Летом мужа певицы Мурата заметили в компании другой женщины, с тех пор в обществе активно обсуждается их развод, но сама певица все еще не дает никаких конкретных комментариев.

Ситуацию немного прояснила близкая подруга Мурата Каролина Коледа, которая давно и близко знакома с ее семьей. Коледа с уверенностью заявила, что Ани и Мурат до сих пор испытывают чувства друг к другу, несмотря на все возникшие проблемы. По ее словам, пристальное общественное внимание, которое приковано к семье, больше всего мешает семейному счастью Ани и Мурата.

«Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», - сказала Каролина.

Подруга Мурата поведала также, что в последний раз заметила супругов вместе еще весной текущего года, и тогда между Ани и Муратом все было замечательно. Каролина вспоминает: когда только супруг певицы переезжал в Украину, у него действительно почти ничего не было, он только начинал осваивать бизнес, и в этом ему помогала его жена.

По некоторым данным, супруги проходят стадию бракоразводного процесса прямо сейчас. Им придется поделить несколько объектов недвижимости и бизнес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии