Вверх

Настасья Шубская показала подросшего сына

 

19 октября - BIMRU.RU. В конце лета Настасья Шубская стала мамой в первый раз, подарив своему мужу Александру Овечкину замечательного сына. Малыш родился здоровым и крепким, а недавно ему исполнилось уже два месяца. Шубская по этому поводу опубликовала в личном Instagram пару трогательных семейных фотографий.

На снимках Настасья запечатлена рядом с мужем, а Овечкин держит на руках малыша Сергея. Несмотря на то, что мальчику всего два месяца, ребенок выглядит достаточно крупным как для своего возраста. После родов Шубская признавалась, что роды прошли не так уж и легко в том плане, что ребенок действительно родился достаточно крупным. Судя по всему, в этом мальчик полностью унаследовал генетику своего отца – профессионального хоккеиста.

Лицо ребенка супруги не показывают – его можно рассмотреть только частично, и пока невозможно сказать, на кого мальчик все же больше похож, на папу или на маму. Снимки в целом получились очень красивыми, а подписчики Анастасии усыпали семью комплиментами. А Настасья, которая позирует в спортивной одежде, судя по кадрам, уже находится в прекрасной физической форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии