Вверх

Стало известно, с кем Пугачева посещала «Пятерочку»

 

19 октября - BIMRU.RU. Фотография Аллы Борисовны и ее сына в супермаркете, появившаяся не так давно в Сети, произвела настоящий фурор. Максим Галкин иронично посмеялся над возникшим ажиотажем, а также объяснил: нет ничего зазорного в том, что его жена посещает не очень дорогой супермаркет (Алла Борисовна приезжала в «Пятерочку»).

Тем не менее поход Пугачевой в магазин продолжает обсуждаться. В Сети появилась еще одна фотография, на которой видно, что певица приезжала в супермаркет не только в компании сына, но еще и в сопровождении взрослого мужчины крепкого телосложения. Выяснилось, что этим мужчиной оказался личный водитель Пугачевой и по совместительству ее охранник. 

По сведениям очевидцев, ни Пугачева, ни ее водитель в «Пятерочке» так ничего и не приобрели, пройдя через кассу с пустыми руками. Поэтому визит исполнительницы в супермаркет представляет собой загадку, учитывая, что ее также видели с тележкой. Это дало жизнь мнению о том, что Пугачева зашла в супермаркет вовсе не ради покупок, а просто чтобы привлечь внимание, тем самым сделав выгоду для магазина. Некоторые пользователи Сети даже уверены, что владельцы супермаркета заключили с певицей договоренность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии