Вверх

Мария Шарапова начала публиковать фото со своим новым бойфрендом

 

19 октября - BIMRU.RU. Не так давно общественность узнала о новом романе Марии Шараповой – прославленная теннисистка встречается с 39-летним иностранцем Александром Джилксом, который является успешным и влиятельным мужчиной, хорошо известным в узких кругах. Шарапова долго не афишировала свои новые отношения, но недавно перестала их скрывать.

Мария впервые выложила снимки себя и своего избранника, сделанные во время их свидания. Парочка провела выходные за городом в Котсуолдсе, и спортсменка поделилась атмосферными, живописными фотографиями.

Мария и Александр ведут себя скромно и сдержанного на публике, стараясь не демонстрировать страсть на людях. Однако в обществе уже сочли их прекрасной, гармоничной парой. 

Джилкс – британский миллионер, который известен своей дружбой с членами британской королевской семьи, в частности с братьями Уильямом и Гарри. Примечательно, что мама Александра является преподавателем в престижном вузе и специализируется на восточноевропейских странах, а сам миллионер свободно владеет русским языком. К слову, вряд ли это стало решающим фактором отношений с Марией – теннисистка отлично владеет английским.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии