Вверх

Сын Николая Караченцова обеспокоен слабостью отца

 

19 октября - BIMRU.RU. Николай Караченцов, проходящий курс лечения от тяжелой онкологии, столкнулся с новой проблемой – у него выявили пневмонию. В настоящее время Николай Петрович ведет борьбу сразу на два фронта, сообщает «Вечерний курьер».

Новостями о состоянии актера поделился его сын. Мужчина рассказал, что есть некоторые хорошие новости о состоянии отца – легочное воспаление постепенно излечивается, однако в общем состояние Караченцова оставляет желать лучшего. Родственники пациента больше всего обеспокоены тем, что Николай Петрович слишком слаб.

«Николай Петрович остается в больнице и продолжает лечение. С одной стороны, мы рады, рентгеновские снимки показывают, что воспаление уходит из правого и левого легкого, с другой – беспокоит, что он очень ослаб», – рассказал его сын.

Супруга Караченцова Людмила Поргина сообщала также, что из-за двухсторонней пневмонии легких они не могут продолжать полноценное лечение от рака. И в то же время онкология не позволяет оперативно излечить пневмонию. 

Тем не менее, по словам Поргиной, в семье все настроены положительно, и даже сам Николай Петрович, остающийся в сложном положении, оптимистично настроен и намерен до конца сражаться за свое здоровье. Первым делом ему предстоит излечиться от пневмонии, затем его отвезут на дачу, после чего продолжится курс химиотерапии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии