Вверх

С Виталины Цымбалюк-Романовской сняли уголовные обвинения

 

19 октября - BIMRU.RU. Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине удалось отстоять свою свободу, свои права и честь. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова рассказала, что все обвинения, выдвигаемые перед ее подопечной в рамках уголовного кодекса, были опровергнуты, передает «Вечерний курьер».

Широкова напомнила, что Артур Согомонян, называющий себя другом Армена Борисовича, обещал привлечь Виталину к ответственности по УД по статье «Мошенничество», тем не менее защита Цымбалюк-Романовской трижды отстояла ее права в суде. Теперь, по словам Широковой, если у Согомоняна или кого-нибудь еще остались к Виталине какие-либо имущественные претензии, решаться они будут в рамках уголовного кодекса.

«Таким образом, если у стороны обвинения есть какие-то имущественные вопросы к Виталине, теперь они будут решаться исключительно в гражданском, а не уголовном порядке», - сказала юрист.

Также адвокат рассказала, почему, по ее мнению, Армен Борисович до сих пор ни разу не встретился с Виталиной, даже во время судебных заседаний. С ее слов, его намеренно держат подальше от Цымбалюк-Романовской, прикрываясь его плохим самочувствием, неважным здоровьем и другими причинами, а сам актер, вероятно, даже не знает, что в настоящее время суды продолжаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии