Вверх

«Мы прошли большой путь»: Светлана Бондарчук впервые о разводе с Федором и его молодой девушке

 

19 октября - BIMRU.RU. Федор и Светлана Бондарчуки считались одной из наиболее крепких семей отечественного светского общества, но пару лет назад они расстались. Теперь режиссер счастлив в отношениях с актрисой Паулиной Андреевой, а Светлане постоянно приписывают романы с молодыми и перспективными мужчинами.

В своем недавнем интервью Светлана впервые в подробностях затронула тему развода с Федором. Она рассказала, что они с мужем старались сделать все, чтобы расстаться в хороших отношениях, и им это удалось. Бондарчук объяснила, почему для них это было крайне необходимо:

«Нам было важно сохранить дружеские, теплые отношения — наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь и чтобы дальше с нами не происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая».

По словам звезды, сейчас они тепло общаются с Федором и периодически собираются всей семьей за одним столом. А вот с нынешней избранницей бывшего супруга Светлане найти общий язык пока не удалось. Она рассказала, что открыта для контакта с Паулиной и уже давно дала об этом знать Федору, но взаимности от другой стороны она пока не дождалась.

К слову, развод Федора и Светланы тяжело воспринял их общий, уже взрослый сын Сергей, но в конечном итоге мужчина остался в хороших отношениях и с папой, и с мамой и принял их решение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии