Вверх

Молодую маму Ольгу Рапунцель и ее беременную сестру застукали с алкоголем

 

19 октября - BIMRU.RU. Ольга Рапунцель является одной из главных эпатажных звезд «Дома-2». Молодая мама то и дело жалуется на свое положение, хоть пользуется огромными привилегиями на проекте, а ее регулярно критикуют зрители и другие участник шоу.

В этот раз возмущению поклонников не было предела – Ольга опубликовала в своем сториз провокационное видео, за которое и получила массу критики. Действие на видео происходит в кафе, где Рапунцель обедает в компании мужа, маленькой дочери, своей мамы и младшей беременной сестры. Все участники обеда сосредоточены на своих блюдах, а Ольга сообщила, что они пьют земляничный чай.

Однако фолловеры поймали Ольгу на лжи, ведь заметили на столе алкогольные напитки. В частности, рядом с Ольгой был замечен бокал с пивом, а рядом с ее беременной сестрой – вино.

Критика была вдвойне жесткой из-за того, что Ольга постоянно жалуется на стрессы, что якобы влияет на качество ее молока для ее грудного ребеночка. Однако фолловеры справедливо отметили, что алкоголь в данном случае тоже оказывает пагубное влияние. Многие подписчики обвинили семью Рапунцелей в лицемерии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии