Вверх

Иван Краско официально развелся и переезжает к своей бывшей жене

 

19 октября - BIMRU.RU. В пятницу, 19 октября, знаменитого актера Ивана Краско официально развели с его молодой супругой Натальей. Они долго пытались спасти брак, но месяц назад все-таки подали заявление на развод, и с сегодняшнего дня они больше не являются мужем и женой.

Иван Иванович рассказал, что в скором времени он планирует вернуться к своей бывшей жене и матери своих детей Наталье Вяль. Тем не менее выгонять из своей квартиры свою последнюю жену Краско не намерен, более того, готов и дальше помогать ей финансово до тех пор, пока она не обретет независимость.

«Мы живем вместе, я не собираюсь ее выгонять на улицу. Но она собирается в Израиль и свое день рождение, 2 ноября, отметит уже там со своими родственниками. А я постепенно перееду к Наталье Николаевне матери своих детей, это вопрос уже решенный», - поделился актер.

Иван Краско прожил в браке с Натальей Шевель три года, а основной причиной развода, озвученной в эфире ток-шоу, он называл нежелание Наташи рожать ему детей. Но кроме того, как выяснилось, за все это время Наталья не зарекомендовала себя ни как хорошая хозяйка, ни как актриса.

По словам Ивана Ивановича, он сам готовил для себя еду и решал все бытовые вопросы, а Наталья нигде не работала, так как не смогла определиться с профессией, хоть и является талантливой актрисой. По мнению Краско, ей следует подкреплять свои таланты еще и упорным трудом, иначе достичь успеха у Наташи так и не получится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии