Вверх

Мария Максакова назвала причину тайного брака с Далхатом Халаевым

 

20 октября - BIMRU.RU. Несколько недель назад выяснилось, что у оперной певицы Марии Максаковой имеется молодой супруг. После смерти Дениса Вороненкова исполнительница не раз повторяла, что очень сильно любила мужа и будет продолжать любить его до конца жизни, сообщает «Вечерний курьер».

Но оказалось, что у Марии уже некоторое время имеется новый муж – некий Далхат Халаев, с которыми теперь певица судится за свою московскую квартиру. Максакова, наконец, прояснила эту историю, положив конец слухам и информационным спекуляциям.

Оказывается, Халаев стал партнером Максаковой после ее переезда в Киев и помогал ей решать вопросы юридического характера на территории России. А их брак оказался фиктивным и был заключен для упрощения некоторых схем, которые реализовывал в Москве Халаев от имени Максаковой.

"Это было деловое, скорее, соглашение, оформленное нотариально, чтобы упростить ему доступ к необходимым документам и оказывать мне квалифицированную юридическую помощь", - рассказала Максакова.
 

Что касается незаконной продажи ее московской квартиры Халаевым, то, по словам Марии, Далхат уже признает свою вину, а квартира в настоящий момент арестована судом. Исполнительница ожидает, что в скором времени суд окончательно во всем разберется и вернет ей ее многомиллионное имущество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии