Вверх

Рыбин и Сенчукова раскрыли подробности лечения от рака

 

20 октября - BIMRU.RU. О семейной жизни Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой всегда было известно не так много, поскольку они стараются отделять личную жизнь от работы и не афишируют личные дела. Но недавно звезды сделали откровенное признание – у них нашли тяжелое заболевание, сообщает «Вечерний курьер».

Слова Рыбина и Сенчуковой повергли общественность в шок – никто и подумать не мог, что у супругов онкология. Теперь Виктор и Наталья раскрыли подробности своего лечения в интервью на НТВ.

Как оказалось, болезнь впервые дала о себе знать Наталье четыре года назад, когда на ее коже стали появляться странные пятна. Вскоре такие же симптомы появились и у Виктора, но врачи не сразу поставили диагноз. Супруги жили в неведении некоторое время, пока, наконец, не прошли полное медицинское обследование – оно выявило у них рак кожи.

Лечение Рыбина и Сенчуковой продолжается и сейчас, в основном, при помощи лучевой терапии. Случай Виктория считается более тяжелым и может закончиться разрушением тканей. На данный момент они еще полностью не излечились, но сами супруги считают, что идут на поправку.

«Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов, но нам кажется, что мы выздоравливаем. Вот теперь вы все знаете, у нас базально-клеточный рак кожи», - сообщил Рыбин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии