Вверх

«Это слишком красиво»: Алеся Кафельникова полностью оголилась

 

20 октября - BIMRU.RU. В Сети появилось откровенное фото молодой модели Алеси Кафельниковой. Наследница теннисиста Евгения Кафельникова сама опубликовала в личном Instagram интимную фотографию, вызвавшую огромный ажиотаж среди фолловеров.

Кафельникова не впервые участвует в интимных фотосессиях, но в этот раз снимок получился максимально откровенным. Большинство отзывов были положительными – Алесе оставили массу комплиментов из-за ее потрясающей фигуры, но многие фолловеры при этом раскритиковали девушку, отметив, что она перешагнула черту дозволенного.

View this post on Instagram

This girl is on fire! 🔥 @taudemidov

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

На снимке модель запечатлена полностью обнаженной – даже без нижнего белья, зато в черных высоких сапогах. При этом Алеся не особо старается скрывать все интимные места на своем теле, вследствие чего ее грудь и бедра оказались совсем не прикрыты.

«Ого, что то новенькое, но красиво, секси!», «Это слишком красиво», «Надеюсь это того стоило», - отреагировали подписчики.

Интересно, что многие подписчики, кроме прочего, обратили особое внимание на грудь модели – она показалась им слишком большой. В особенности ввиду того, что ранее Алеся никогда не отличалась большой грудью. Некоторые фолловеры решили, что грудь ей просто «дорисовали» на стадии редактирования фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии