Вверх

Анну Седокову и Дмитрия Борисова застукали за страстными объятиями

 

20 октября - BIMRU.RU. Личная жизнь Анны Седоковой снова в центре внимания – в этот раз ей приписывают роман с телеведущим Дмитрием Борисовым. Для того, чтобы общественность заговорила об отношениях между певицей и ведущим Первого канала, достаточно было всего нескольких фото, сделанных в клубе, где Седокова недавно давала сольный концерт.

На мероприятии присутствовали многие знаменитости из числа друзей певицы, в том числе Анатолий Цой и Марина Ким. Нашлось место на вечеринке и Дмитрию Борисову, который оказался в буквальном смысле ближе всех других к Анне.

Ким и Борисов поделились фотографиями с концерта, на которых отчетливо видно, что Дмитрий и Анна неравнодушны друг к другу. В частности на одном из снимков Борисов обнимает Седокову ниже талии, а также кладет руку на бедро певицы. Идет ли речь об очень близкой дружбе или же о чем-то гораздо более серьезном, пока неизвестно – Дмитрий и Анна не комментируют свою связь.

View this post on Instagram

Жизнь хороша — как ни крути!🌹

A post shared by Marina Kim (@marina_kim_tv) on

Борисов очень не любит афишировать свою личную жизнь, а Седокова не скрывает, что у нее есть проблемы в отношениях с мужчинами. В последнее время певица сменила много партнеров, но так и не обрела стабильность ни с одним из них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии