Вверх

Тата Блюменкранц отдала ребенка своей маме

 

20 октября - BIMRU.RU. Состоялся развод участников «Дома-2» Таты и Валерия Блюменкранц. Несмотря на явно недружелюбные отношения между супругами, им удалось решить все формальные вопросы развода мирно и без споров, в частности определить порядок воспитания и обеспечения дочери Бетти.

По итогам суда, девочка остается со своей мамой, но Валерий обязывается обеспечивать девочку материально. Со своей стороны Тата обещает позволять супругу видеться с ребенком неограниченное количество времени.

Но сразу после развода девочка не осталась ни с мамой, ни с папой – сейчас Беатриса содержится у своей бабушки по маминой линии – у Марины Тристановны и ее сожителя. Естественно, девочка будет жить у своей бабушки лишь некоторое время, но, по словам женщины, малышке нравится в новом доме.

"Бетичку отпустили к нам в гости. Ей очень нравиться Сомово. С большим удовольствием гуляет с нами в лесу. Дружит с Сашей, готова собрать все листочки, которые попадали с деревьев. В общем нам очень хорошо", - сообщила Марина Тристановна.

Интересно, что некоторые подписчики женщины очень уж положительно отнеслись к тому, что ее внучка приехала к ней погостить. Дело в том, что многие, кто следит за событиями из жизни героев «Дома-2», уверены: Бетти растет в очень нездоровой атмосфере постоянных ссор, ругани, драк и выяснения отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии