Вверх

«Из-за боли плакала»: Глюкоза перенесла операцию

 

20 октября - BIMRU.RU. У певицы Натальи Чистяковой-Ионовой произошли неприятности – у нее возникли проблемы со здоровьем. Подробностей ситуации звезда раскрывать не стала, но сообщила, что недавно перенесла операцию, передает «Вечерний курьер».

Со слов Глюкозы, ей сделали операцию на ноге, и несколько дней она ощущала острую боль, которая доставляла ей немало дискомфорта. По ее словам, из-за болевых ощущений она не могла ни нормально ходить, ни даже нормально думать, поскольку боль заглушала все другие мысли. А в критический момент Наташа даже заплакала:

«Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно. Признаюсь, что из-за боли даже плакала. Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет, и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!».

Глюкоза призналась: ранее не воспринимала свое здоровье и хорошее самочувствие как что-то позитивное, поскольку принимала их как данность. Но только когда самочувствие ухудшилось, стала понимать ценность этих вещей. С ее слов, без здоровья и отличного самочувствия невозможно достигать своих целей, ведь они – отправная точка для всего, что есть в человеческой жизни.

View this post on Instagram

Какое же счастье - просто бежать и не чувствовать боли ;) Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит! Порой мы воспринимаем своё здоровье как данность и считаем совсем другие вещи более важными. Но ведь без хорошего самочувствия мы не сможем достичь своих целей. Да и желание будет только одно - выздороветь! Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно 😢 Признаюсь, что из-за боли даже плакала(( Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет 🙏🏻 и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!! #моихорошие, здоровья вам, легкости в каждом движении ❤ И помните, что именно хорошее самочувствие - отправная точка счастья 😘 👗: @walkofshamemoscow 💕

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Наталья долгое время ничего не сообщала о проблемах с ногой и операции, публикуя только позитивные посты в микроблоге. Поклонники, привыкшие видеть в соц. сетях свидетельства роскошной и беззаботной жизни Глюкозы, даже не переживали, что она страдает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии