Вверх

«Из раны сочились жидкость и кровь»: Виктор Рыбин озвучил подробности своей болезни

 

20 октября - BIMRU.RU. Признания Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой об онкологических заболеваниях повергли в шок всю страну. Супруги, которые привыкли вести закрытый образ жизни, уже четыре года борются с онкологией, но все это время тщательно скрывали данный факт от общественности.

На передаче «Секрет на миллион» звезды раскрыли подробности своего длительного лечения. Рыбин рассказал жуткие детали симптомов, которые проявляются у него во время заболевания. От озвученных подробностей ведущей Лере Кудрявцевой, судя по всему, стало плохо – она переменилась на лице и не скрывала своего удивления.

«У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалось. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочились жидкость и кровь», - рассказал Рыбин.

Музыкант пояснил, что лечить такие раны на лице крайне трудно, поскольку лицо является подвижной частью тела, поэтому раны постоянно задеваются. Из-за этого лечение постоянно затягивается.

Виктор и Наталья пояснили, зачем решили озвучить свой диагноз. По их словам, сперва они не хотели озвучки, но потом поняли: если они расскажут свою историю, она может оказаться полезной другим людям, страдающим от аналогичных проблем. Сейчас лечение Сенчуковой и Рыбина продолжается, но сколько еще продлится, пока неясно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии