Шаляпин и Цымбалюк-Романовская мечтают стать пилотами «Боинга»

0 комментарии 371

 

21 октября - BIMRU.RU. У Виталины Цымбалюк-Романовской появилось новое увлечение, инициатором которого стал ее близкий друг Прохор Шаляпин. Исполнитель признался, что у него остались некоторые страхи из-за сделанных в жизни ошибок, и справиться с ними он пытается посредством изучения летной техники.

Амбиции у Прохора и Виталины очень серьезные – они мечтают научиться управлять настоящим огромным «Боингом». Ради этой мечты они записались в летную школу и уже выполнили несколько тренировочных полетов вместе с профессиональными пилотами.

Но если у Прохора определенные задатки для управления самолетом есть, то у Цымбалюк-Романовской они полностью отсутствуют – Виталина ничего не смыслит в технике и не понимает, как происходит процесс управления самолетом.

Шаляпин признался: научиться управлять большим лайнером оказалось куда сложнее, чем он думал. Даже в современных автоматизированных самолетах многие маневры выполняются вручную, поэтому прежде чем садиться за штурвал, необходимо пройти большой курс теоретических и практических занятий, сдать огромное количество тестов и соответствовать строгим требованиям.

«Когда самолет находится в воздухе — он управляется штурвалом, а когда на земле — педалями. Для меня сложнее второе, первый раз я даже уехал в кусты, но все остались живы. Меняемся местами и присутствуем на занятиях друг у друга, чтобы лучше освоить курс. В следующий раз хочу полететь в Лос-Анджелес, а Виталина мечтает о Вене, а еще о космосе», — поделился Шаляпин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ