Вверх

Алла Пугачева стала жертвой обезумевшей фанатки

 

21 октября - BIMRU.RU. Алла Пугачева надолго застолбила за собой статус самой популярной и успешной певицы СССР и России. Огромная популярность Примадонны часто приводит к негативным последствиям. Друг и коллега Аллы Борисовны, музыкант Сергей Минаев, рассказал, что в свое время стал свидетелем нападения на Пугачеву, сообщает «Вечерний курьер».

С его слов, инцидент случился, когда он и Пугачева беседовали в квартире певицы на творческие темы. В это время в помещение ворвался неизвестный мужчина крепкого телосложения. Видя, что незнакомец стремится наброситься на Аллу Борисовну, Минаев попытался защитить ее, но, в итоге, сам пострадал от рук обезумевшего фаната певицы. К счастью, все закончилось хорошо:

«Видя, что он начинает делать на нее затяжной прыжок, я встаю у него на пути. Он вцепился в меня, начал меня душить, оттаскивает меня в сторону. Мы с ним долго боремся, а он здоровый, но справились, кто-то мне помог. Его уводят».

Как выяснилось впоследствии, напавшим мужчиной оказалась женщина. Минаев был поражен, узнав, что хулиганом оказалась работница автомобильного завода. Со слов музыканта, Алла Борисовна на тот момент знала нападавшую и после инцидента пыталась ее успокоить. Позже певица объяснила другу, что женщина является ее давней поклонницей, и что она не стремилась причинить ей вред.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии