Вверх

Вдова Иосифа Кобзона рассказала о скандалах в семье

 

21 октября - BIMRU.RU. Несколько недель прошло со дня смерти Иосифа Кобзона. Его супруга Нелли, которая очень тяжело переживала его потерю, дала откровенное интервью, и раскрыла в нем некоторые, доселе неизвестные подробности семейной жизни с прославленным артистом, опровергнув распространенные слухи об их семье, передает «Вечерний курьер».

Нелли Кобзон призналась, что в браке с Иосифом Давыдовичем не все было идеально. Проблемы были связаны, прежде всего, с постоянными гастролями Кобзона и его частым отсутствием дома. Так продолжалось десятилетиями, и за это время супруга артиста и ревновала, и волновалась.

Теме ревности Нелли Кобзон не считает нужным уделять слишком много внимания, поскольку считает ее нормальным явлением в любом браке. Тем более что в их семье ревность никогда не переходила границы.

По словам вдовы исполнителя, Кобзон обладал непростым характером, поэтому и скандалов в семье было трудно избегать, но об их отношениях ходит немало слухов, связанных не только с возможными изменами и ссорами. Однако наиболее из этих предположений, по ее словам, не имеют ничего общего с реальностью.

«Что это за семья, где нет скандалов! Но он ведь разные бывают. Они меня никогда не бил, ходили разговоры, что бил бывших жен, наверное, любил? Но меня он не бил никогда!», - говорит Нелли Кобзон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии