Вверх

Дарью Клюкину заметили с округлившимся животом

 

21 октября - BIMRU.RU. Поклонники победительницы «Холостяка» Дарьи Клюкиной подозревают, что она ждет ребенка. Поводом для таких предположений оказался видеоролик, выложенный в Сеть одной из подруг Даши.

В некоторых отдельных эпизодах видео, когда Дарья позирует в невыгодных для нее ракурсах, у нее отчетливо заметен округлившийся животик, который не скрывается даже под свободным платьем. Очевидно, что даже если Клюкина не беременна, то у нее определенно изменилась фигура – изменения, запечатленные на кадрах, слишком явные. 

Сама Дарья пока никак не комментирует свою возможную беременность, да и в целом скрывает подробности личной жизни после окончания «Холостяка». Девушка также не дает никаких намеков, подтверждений или опровержений, касаемо своего положения. В ее микроблоге есть фото, где она позирует в одежде свободного кроя, но в то же время есть и снимки, где она демонстрирует вполне стройную фигуру. При этом очевидно, что большинство таких фото были сделаны уже достаточно давно.

Егор Крид после «Холостяка» ясно дал понять, что у них с Дашей не может быть никакого общего будущего, поскольку телепроект является всего лишь шоу и не имеет отношения к его личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии