Вверх

Веру Брежневу спутали с Региной Тодоренко на фото у Стаса Костюшкина

 

21 октября - BIMRU.RU. Стас Костюшкин поделился любопытным фото, на котором его целует привлекательная женщина, а сам артист выглядит полностью удовлетворенным. Исполнитель сразу отринул все самые неприятные предположения, заявив, что выложил снимок с разрешения своей любимой супруги.

Фотография получилась очень занимательной – Стас написал, что женщина рядом с ним – его коллега Вера Брежнева, но не все подписчики ему поверили. Некоторые предположили, что на снимке запечатлена вовсе не Брежнева, а невеста Влада Топалова, телеведущая Регина Тодоренко:

«Совсем не похожа на Брежневу», «Это кто, Тодоренко?», «Господи! Я думала, что это Тодоренко! Вот где удивилась-то!»

Исполнительница действительно не очень похожа на себя на данной фотографии – всему виной ракурс, при котором делалось фото. В целом же, подписчики Костюшкина оценили его креатив и усыпали знаменитостей комплиментами. Многие отметили также, что Вера выглядит намного младше своих лет.

При этом другие принялись язвительно шутить по поводу отношений Брежневой с ее мужем Константином Меладзе. Они считают, что друзьям стоило бы спросить разрешение на эту фотографию не только у жены Костюшкина, но и у самого Меладзе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии