Вверх

Егор Крид вывел на сцену красавицу-сестру

 

21 октября - BIMRU.RU. Егор Крид не привык афишировать свою личную жизнь и дела своей семьи. Однако недавно сделал исключение из правил, и показал публике свою старшую сестру Полину Булаткину, которая, правда, является публичной личностью.

Егор вывел очаровательную Полину на сцену к зрителям во время одного из своих недавних концертов, а теперь показал фотографии того эпизода у себя в микроблоге. Во время концерта Полина исполнила одну из песен брата вместе с ним – получилось очень трогательное зрелище, а поклонники усыпали родственницу Крида овациями.

После публикации совместных с Полиной фотографий подписчики Егора забросали его родственницу комплиментами, отметив, что она является настоящей красавицей.

View this post on Instagram

One blood ❤️ @paulinamichaels

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Между тем, Булаткина тоже является представителем сферы шоу-бизнеса, правда, живет и работает в Соединенных Штатах. По профессии она является актрисой, но работает также в сфере продюсирования и, как следует из концертов Крида, также неплохо поет. Свою личную жизнь она старается не афишировать, как и ее брат, а ее аккаунт посвящен, в основном, рабочим моментам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии