Вверх

Ксения Собчак не может найти Сергея Шнурова после новостей о его свадьбе

 

21 октября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров в последнее время еще чаще стал оказываться в центре внимания. Сперва его «женили» на его новой девушке – якобы парочка уже тайно расписались в ЗАГСе Северной столицы, а затем Сергей побил национальный рекорд, собрав более 65 тысяч зрителей на своем концерте в СПб.

Однако после новостей о его тайном бракосочетании и последующего грандиозного выступления Сергей в буквальном смысле исчез. Формально Шнуров продолжает гастрольный тур по городам России, но в действительности даже близкие друзья музыканта не в курсе, где он находится в данный момент. Светская львица Ксения Собчак не смогла дозвониться до своего друга по телефону и поэтому дала о себе знать в комментариях одним из его последних постов.

«Набери плз не могу найти тебя», - написала Собчак.

View this post on Instagram

Спасибо, Родина!

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Ответил ли Шнуров Ксении, неизвестно, но, по крайней мере, в комментариях он ничего писать не стал. Мнения подписчиков на этот счет разделились – они стали выдвигать самые разные версии. Некоторые фолловеры даже предположили, что Шнуров скрывается конкретно от Ксении, другие выразили уверенность, что Сергей ушел в запой, а третьи объективно оценивают ситуацию и не сомневаются: у музыканта просто нет времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии