Вверх

Влад Соколовский и его новая пассия поселились в вилле на берегу океана в Таиланде

 

21 октября - BIMRU.RU. Вскоре после официального развода Влада Соколовского с Ритой Дакотой поклонники узнали о новой пассии артиста – ею оказалась фитнес-тренер и блогер Наталья Сульянова. Недавно Влад отправился отдыхать в Таиланд, и хоть он и не публикует совместных с Наташей фотографий с отдыха, поклонники все равно вычислили, что они отдыхают вместе.

Эта информация подтвердилась – подруга Соколовского сообщила, что Влад и Наташа действительно улетели к морю. Человек из окружения Влада сообщает, что в Таиланде они поселились на комфортной вилле и прекрасно проводят время. Знакомство с Натальей, по словам подруги Соколовского, кардинально изменило его как человека – теперь он отказывается от алкоголя, зато увлекается спортом и здоровым питанием:

«Поселились в вилле на берегу океана, катаются на серфе, ходят по ресторанчикам (…) Неожиданно стал приверженцем правильного питания. Готовят вместе с Наташей. А ведь раньше он нос воротил от блюд из овощей, листьев салата и прочих атрибутов «фитоняшек», которые частенько любила ему подсунуть Рита».

Подруга музыканта пока не может сказать, насколько серьезны отношения Влада и Натальи, но определенно знает, что между ними уже что-то большее чем мимолетное увлечение или взаимная симпатия.

View this post on Instagram

@charizma 💃🏻🖤 #накидкиотхаризмы

A post shared by Tasha Smith (@_tashasmithfit_) on

К слову, у Сульяновой тоже имеется ребенок от прошлых отношений. Ее сын немного старше, чем годовалая дочь Соколовского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии