Вверх

Сергей Жуков о перенесенных операциях: «Хуже всего пришлось моим родным»

 

22 октября - BIMRU.RU. Сергей Жуков перенес несколько операций, финальная из которых, проведенная летом текущего года, оказалась успешной. Теперь музыкант постепенно возвращается к насыщенному гастрольному ритму, передает «Вечерний курьер».

Жуков раскрыл подробности своих проблем со здоровьем, дав понять: отчасти сам виноват в том, что его состояние усугубилось до такого критического состояния, что ему пришлось проводить три операции. Проблема возникла после того, как Сергей неудачно ударился, но не придал тому случаю значения. Теперь музыкант понимает: надо более тщательно следить за своим здоровьем.

«Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Все переносится на ногах, особенно на гастролях. Но когда версии пошли о раке, хуже всего пришлось моим родным. Как оказалось, на месте ушиба образовалась грыжа и разрослась на весь живот», - говорит Жуков.

Артист добавил, что врачи долгое время не могли решить проблему, поскольку не понимали, почему травма пациента долго не заживает. При этом Сергей не был прикован к больничной койке, мог передвигаться и вести почти полноценный образ жизни, но при этом все равно был очень ограничен в своих действиях.

View this post on Instagram

Ну вот и настало время объявить имена счастливчиков, которые отправятся на наши концерты в Казахстане. ⠀ С ума сойти, несколько тысяч комментариев от вас, даже я не мог ожидать, что вы, ребята, поднимите такой ажиотаж. 😉 ⠀ Итак, счастливыми обладателями билетов на наш концерт в Алматы становятся: @poleshuk1701 , @yerakchaloff , @aselek.almatovna ⠀ На концерт в Астане отправятся: @almusha001 , @enochka_m , @zarema_kst ⠀ С каждым победителем свяжется @romazel , проверяйте имя аккаунта, который пишет вам, будьте внимательны и не передавайте свои данные третьим лицам! ⠀ Ну а всем тем, кому не улыбнулась удача — не расстраиваться! Впереди ещё куча интересных розыгрышей и конкурсов, где вам обязательно повезёт!😉 ⠀ До встречи на концертах! ⠀ #РукиВверх #сергейжуков #казахстан

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Сергей признал, что пройденное лечение сильно сказалось на его внешности – он заметно похудел, из-за чего его даже переставали узнавать поклонники. Но ничего критического в этих переменах не произошло – сейчас музыкант чувствует себя хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии