Вверх

Помощница Петросяна впервые высказалась о своей беременности

 

22 октября - BIMRU.RU. Нашумевший развод Евгения Петросяна с женой сделал популярной его помощницу Татьяну Брухунову. По одной из версий, именно молодая ассистентка знаменитого юмориста является его любовницей и наследницей его многомиллионного имущества. А в свое время на телевидении даже сообщили о беременности Брухуновой.

Ажиотаж вокруг помощницы Петросяна был настолько большим, что женщина, в итоге, устала слушать слухи о себе и впервые прокомментировала свое положение. Она четко дала понять, что слухи о ее беременности не имеют под собой весомой почвы:

«Информация о моей беременности не соответствует действительности».

Ранее информацию о "интересном" положении Татьяны уже опровергал юрист Петросяна Жорин. Адвокат также рассказывал, что Брухунова не обладает многомиллионным имуществом и внушительной зарплатой, о которых так активно сообщают в СМИ. По его данным, помощница юмориста получает не более ста тысяч рублей в месяц и не более того.

При этом ни Жорин, ни Петросян, ни сама Брухунова не комментируют слухи о романтической связи Татьяны с Евгением Вагановичем. Их неоднократно замечали вместе, в том числе в свободное от работы время, но это не является бесспорным подтверждением их роман.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии