Вверх

Навка и Песков наслаждаются романтическим путешествием

 

22 октября - BIMRU.RU. Татьяна Навка отправилась в романтическое путешествие со своим супругом Дмитрием Песковым. Они уже не раз упоминали, что времени побывать с семьей, а тем более наедине друг с другом у них практически нет, поэтому эти осенние каникулы – редкая возможность отправиться в совместный отпуск.

Свой короткий отпуск знаменитая супружеская пара проводит в Турции, и недавно Татьяна и Дмитрий посетили Стамбул. Они гуляют улицами города, пользуются экскурсиями, посещают главные достопримечательности, выставки и заведения с традиционной турецкой кухней. По словам фигуристки, она уже давно мечтала посетить Стамбул, один из самых чудесных городов мира.

«Наконец-то моя давняя мечта сбылась, и я очутилась в одном из самых старинных и чудесных городов! Константинополь, он же Стамбул, загадочный и величественный, который завораживает дворцами и мечетями, цветами и неповторимой атмосферой!», - поделилась Навка.

Сама Татьяна рассказала, что путешествует «с теми, кого любит». Причем речь идет не только о ее супруге – в Турции компанию им составили также друзья семьи. Зато Навка и Песков путешествуют без детей, хоть ранее всегда выезжали за границу в компании всех или почти всех членов семьи.

Поклонники заметили, что Татьяна и Дмитрий выглядят очень счастливыми, а Навка подтверждает эти предположения своими публикациями в соц. сетях, посвященными их путешествию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии