Вверх

Диана Очилова раскрыла подробности развода с Гайдуляном

 

22 октября - BIMRU.RU. Актеру Андрею Гайдуляну так и не удалось построить семью с Дианой Очиловой. Девушка поддержала Андрея во время его лечения от рака, в 2016 году они сыграли свадьбу, а уже спустя год развелись.

Диана решила рассказать историю любви и расставания с Андреем на передаче «Звезды сошлись». Очилова заверила, что Гайдулян многого недоговаривает, да и сам знает далеко не все. Во время его лечения Диане пришлось перенести огромный стресс, но она всегда старалась не огорчать любимого плохими новостями от врачей.

Расставание с Андреем получилось чудовищным: хоть актер и утверждает, что развод состоялся по обоюдному согласию, Очилова его слова опровергает. С ее слов выяснилось, что разводу предшествовала тяжелая ссора, но когда Диана собиралась помириться с Андреем, Гайдулян уже был с другой девушкой.

«3 сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше. Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну ты понимаешь... Мы разводимся», - вспомнила Диана.

Ведущая Лера Кудрявцева была очень растрогана после слов гостьи передачи. А Очилова в заключение рассказала, что даже когда услышала от Гайдуляна слова о разводе, все равно пыталась спасти брак. Несмотря на то, что у нее это не получилось Диана не жалеет об отношениях с Андреем и вспоминает о них как о прекрасном времени своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии