Вверх

Стас Садальский «придушил» Татьяну Васильеву

 

22 октября - BIMRU.RU. Станислав Садальский, известный своим эпатажным поведением, опубликовал любопытную фотографию в своем Instagram, на которой он запечатлен в компании своих коллег. Рядом с Садальским оказалась и его подруга Татьяна Васильева.

Правда, содержание снимка оказалось не очень однозначным – Садальский, который расположился по центру, своими ладонями закрывает лица своим друзьям, и складывается визуальное впечатление, что Васильевой нечем дышать. При этом Станислав выглядит очень довольным, а фотография, как он пояснил, посвящена теме дружбы и молодости.

«В молодости мы ищем красивое тело — с годами родную душу. Молодым кажется, что старики глупы, но старики-то знают, что молодые — дурачки», — рассказал автор публикации.

Естественно, снимок является шуткой – Садальский не причинил вреда своим друзьям. Фолловеры остались в восторге от забавной фотографии актера, а также оценили его слова о молодости. Некоторые отметили, что компании следовало бы собраться в рюмочной – там была бы еще более душевная атмосфера.

Дружба Садальского и Васильевой длится десятилетиями – они не только гастролируют вместе, но и отдыхают от работы тоже вместе. Актер всегда в курсе событий, которые происходят в жизни Васильевой и ее семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии