Вверх

«Повреждение глазного нерва»: Жене Гогена Солнцева сообщили о тяжелых последствиях пластики

 

22 октября - BIMRU.RU. Престарелая жена Гогена Солнцева Екатерина прошлым летом сделала пластическую операцию на лице, после чего кардинально преобразилась. По словам шоумена, изменив свою внешность, Катя изменилась и в характере – стала слишком зацикленной на себе и не уделяет достаточно внимания своему мужу.

А профессиональный пластический хирург Александр Вдовин считает также, что пластика Екатерины грозит ей еще и серьезными последствиями со здоровьем. Он проанализировал новую внешность женщины, и пришел к выводу, что ей грозит паралич лицевых мышц. На лице Катерины есть следы неудачных моментов во время операции, которые теперь грозят ей очень серьезными последствиями.

«Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица. Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз. Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва», – делится Вдовин.

Также специалист рассказал, что после таких методик на лице остаются шрамы, которые видны при определенных ракурсах. Теперь, по его словам, Екатерине придется до конца дней тщательно скрывать эти шрамы, ведь со временем они не исчезают.

View this post on Instagram

Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота :( Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался... _______////#гогенсолнцев #отношения #семья #прямойэфир #пустьговорят #эксклюзив #андреймалахов #1tv #россия #россия1 #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #москва #спб #секретнамиллион

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

При худших обстоятельствах, жена Гогена может остаться с парализованным лицом, и тогда вылечить это будет уже невозможно. Он советует ей незамедлительно обратиться в неврологию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии