Александр Кержаков: «Милана грозилась выбросить сына из окна»

0 комментарии 481

 

22 октября - BIMRU.RU. Супруга Александра Кержакова Милана затеяла против него войну, заявив на всю страну, что он по-прежнему не дает ей общаться с ее родным сыном. После ряда откровенных заявлений молодой мамы, в Сети началась массовая травля Александра.

Кержаков решил прервать молчание и представил свою версию конфликта с женой. Александр сообщил, что никогда не хотел выставлять историю проблем в семье на всеобщее обозрение, но Милана сама это сделала, причем целью огласки было оклеветать мужа. С его слов, откровенные заявления Тюльпановой являются всего лишь игрой на публику.

Александр подчеркнул: не хочет, чтобы Милана лишилась своего ребенка, и никогда бы не стал ограничивать ее в общении с сыном без причин. Однако проблемы Тюльпановой с зависимостью от наркотиков и алкоголя, ее опасное для ребенка поведение вынудили его взять мальчика под свою опеку. По словам Кержакова, были эпизоды, когда Милана, находясь под действием психотропных веществ, грозилась выбросить ребенка из окна:

«Когда ребенок жил у нее, а она под наркотическим опьянением при своих знакомых говорила: "Я сейчас выкину сына из окна. Посмотрим, как Саша отреагирует!" И сама хотела из окна выброситься».

Со слов Александра, Милана не особо стремилась видеться с сыном, а однажды приехала за ребенком со своей пьяной матерью. Тогда ему пришлось вызвать полицию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии