Вверх

Эвелина Бледанс «подставила» Виктора Рыбина

 

22 октября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс поделилась неоднозначной фотографией, на которой помимо нее также запечатлены другие звезды – Стас Костюшкин и Виктор Рыбин. На первый взгляд снимок получился приятным и беззаботным, однако некоторые фолловеры раскритиковали автора публикации из-за нескольких спорных моментов.

Первое, что бросается в глаза – Эвелина и Стас целенаправленно позируют ради красивой фотографии, а вот их коллега Рыбин оказался в кадре совершенно случайно – без подготовки, и потому его облик получился далеко не идеальным. Подписчики раскритиковали Бледанс и Костюшкина за то, что не позвали Виктора сфотографироваться вместе с ними, вместо этого выставив его в невыгодном свете.

Кроме того, фолловеры обратили внимание на фигуру Эвелины, которая выглядит безупречно стройной. Дело в том, что прошлым летом Бледанс на всю страну сообщила, что забеременела при помощи процедуры ЭКО, но на данный момент у нее и близко нет никаких признаков беременности. Актриса не поменялась ни на лице, ни в телосложении, что выглядит подозрительным. Подписчики заподозрили, что звезда обманывает поклонников.

«Так что вы Витю в кадр не позвали», «Третий, что там говорить – лишний», «Что-то беременностью и не пахнет, уже должен быть живот, видать. Странно, видать просто был цирк, пиар», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии