Анита Цой оказалась в реанимации после срочной операции

0 комментарии 338

 

23 октября - BIMRU.RU. Анита Цой была вынуждена прервать свой гастрольный тур и перенести запланированные выступления на неопределенный срок. Певицу в срочном порядке доставили в больницу для поведения срочной операции, пишет «Вечерний курьер».

Как выяснилось, у исполнительницы возникли осложнения на фоне ее проблем с желчным пузырем. Не так давно Анита рассказывала, что у нее обнаружили крупный камень, но врачи решили проблему, и она не была вынуждена отменять гастроли, но, в итоге, лечь на операцию ей таки пришлось, а после операции ее перевели в реанимацию. Представитель певицы пояснил, что ничего критического с артисткой не случилось, поскольку после операций пациентов обычно переводят в реанимацию.

«Была проведена операция, Анита находится в реанимации», — сказал Дмитрий Бушуев.

Бушуев также упомянул, что певицу вскоре должны были перевести в обычную палату, но где находится пациента в настоящее время, пока неизвестно. Ранее он упоминал, что проведенная Аните Цой операция не являлась неотложной, но проводить ей было необходимо в любом случае, рано или поздно. Было решено не затягивать с хирургическим вмешательством с целью сохранить здоровье певицы.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии