Вверх

Лариса Гузеева прервала молчание после смерти мамы

 

23 октября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева переживает трудный период своей жизни – недавно телеведущая потеряла свою маму, с которой была очень близка. Только спустя несколько дней после трагедии Гузеева решилась прервать молчание и пообщаться с поклонниками, сообщает «Вечерний курьер».

Телеведущая не была многословной – она поблагодарила всех, кто поддержал ее в трудную минуту, а также упомянула о хейтерах, которые даже в столь тяжелое для ее семьи время не устает лить грязь в адрес Гузеевой.

«Спасибо всем за поддержку. Кто пытался и в этом моем личном горе ужалить – желаю счастья. Еще раз спасибо всем», – сказала ведущая.

Действительно, даже после того, как Лариса Гузеева объявила о заболевании мамы, а после – и о ее смерти, недоброжелатели телезвезды не унимались и оставляли в комментариях массу критики, упреков и оскорблений. Гузеевой приходилось удалять большое количество своих постов из-за массы оскорбительных комментариев под ними.

Таким образом, последняя публикация в микроблоге Гузеевой была сделана уже больше месяца назад. Судя по всему, телеведущая морально восстанавливается после непростых событий в семье. Альбина Андреевна ушла из жизни двенадцатого октября – первой об этом сообщила дочь Гузеевой Ольга, а затем это подтвердила и сама телеведущая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии