Вверх

Ани Лорак просят простить измену мужа и сохранить семью

 

23 октября - BIMRU.RU. Сразу после того, как вскрылась измена мужа Ани Лорак, против Мурата началась ожесточенная травля в Сети. Каролина посоветовали немедленно бросать мужа-иностранца, однако с течением времени настроения в обществе поклонников певицы начали постепенно меняться.

Под последними постами Ани Лорак в ее Instagram появляется все больше комментариев от поклонников с советами воссоединиться с мужем. Подписчики мотивируют этот поступок тем, что в семье Каролины и Мурата растет их общая дочь, и для девочки развод родителей будет большим ударом, поэтому певице нужно переступить через свою гордость и простить мужа ради сохранения семьи.

«Все простить ради дочки... Дети должны быть в семье», «Будьте счастливы со своей семьей! Муж у вас прекрасный, надо все обнулить и быть счастливыми», «Умная жена живет одна, а мудрая с мужем», - пишут фолловеры.

Исполнительница, как и прежде, никак не комментирует ситуацию в семье и не отвечает своим подписчикам. Супруг артистки тоже пока не давал конкретизирующих ситуацию комментариев. До сих пор до конца не ясно, действительно ли Ани Лорак твердо намерена разводиться или все же оставила неверность мужа в прошлом.

В то же время есть много подписчиков, которые по-прежнему считают: Ани Лорак стоит уходить от мужа-изменщика, мол, если изменил раз, то будет делать это и в будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии