Вверх

«Пострадали внутренние органы»: Егор Холявин попал в реанимацию после очередной пластики

 

23 октября - BIMRU.RU. «Русский Кен» Егор Холявин продолжает менять внешность посредством пластических операций. После очередной операции на лице последствия оказались очень серьезными – Холявина госпитализировали и разместили в реанимационном отделении.

Бывший участник «Дома-2» уже подтвердил факт своей срочной госпитализации. Ему стало плохо прямо посреди ночи – у Егора открылось внутреннее кровотечение, поэтому тянуть с госпитализацией нельзя было. Холявин признался, что сейчас его состояние оставляет желать лучшего – ему тяжело говорить, а его будущее пока не определено – врачи не могут назвать точный диагноз.

«Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы», – рассказал Холявин.

Мужчина пока не говорит, планирует ли он проводить пластические операции и впредь, после выздоровления. Правда, пока неясно, когда Егору позволят оставить медицинское учреждение, учитывая его тяжелое состояние.

А не так давно Холявин решился на операцию по увеличению детородного органа. После нее Егор признавался, что ему тяжело пользоваться обновленным органом, в связи с чем он испытывал серьезный дискомфорт, но в целом результатами операции он остался доволен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии