Вверх

«Настоящая принцесса»: Стефания Маликова блеснула в изысканном вечернем платье

 

23 октября - BIMRU.RU. Стефания Маликова поделилась в личном Instagram красивой фотографией, на которой она запечатлена в роскошном, изысканном вечернем платье в пол красного цвета. В руках у нее небольшая сумочка в тон платью, а запечатлена Стеша на фоне массивной композиции из красных роз.

Снимок получился очень эффектным, а подписчики усыпали наследницу Дмитрия Маликова комплиментами, отметив, что она выглядит очень женственно и привлекательно. Тем не менее даже в этом случае нашлись хейтеры, которые обратили внимание на некоторые малозаметные детали на фото, вызывающие сомнения. В частности, некоторые фолловеры выразили уверенность: снимок получился таким ярким, поскольку был как следует отфотошоплен.

«Зря отфотошопили, совсем не гармонично теперь смотрится», «Кто-то написал, что у неё голова как чупачупс…», «Красавица. Просто настоящая принцесса», - пишут комментаторы.

Стефания регулярно сталкивается с неприятными комментариями своих подписчиков. Не так давно Маликова обратилась к хейтерам и спамерам, рассказав, что ей не очень интересно и не очень приятно читать многие комментарии, не относящиеся к темам ее публикаций. Помимо недоброжелателей, на страничке Стеши активничают онлайн-предприниматели и мошенники, пытающиеся продвигать свои товары услуги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии