Вверх

Кончаловский и Высоцкая отдалились друг от друга после трагедии с дочерью Машей

 

23 октября - BIMRU.RU. Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую считают примерной парой, несмотря на внушительную разницу в возрасте. Супруги часто ездят в романтические путешествия и не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Но, как рассказал друг семьи, известный композитор Эдуард Артемьев, в последнее время между Андреем и Юлией возникли некие проблемы, и супруги отдалились друг от друга.

Артемьев не знает, в чем заключается причина этого, но допускает, что гармония в отношениях Кончаловского и Высоцкой нарушилась после трагедии с их дочерью Машей. Семья попала в автокатастрофу, после которой Мария впала в кому и до сих пор проходит лечение в больнице.

Врачи не дают гарантии, что девочка сможет вернуться к нормальному образу жизни, а родственники Маши не дают никаких комментариев о ее состоянии. По словам Артемьева, после случившегося Кончаловский винил себя в этой трагедии.

«Андрон вроде бы несколько от нее отдалился в последнее время. Или она от него. Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало», - рассказал композитор.

Если проблемы в браке Кончаловского и Высоцкой действительно имеются, супругам отлично удается их скрывать – на публике они выглядят как образцовая семейная пара. Более того, режиссер часто задействует жену в съемках своих картин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии