Вверх

Максим Фадеев заявил в полицию на производителя средств для похудения

 

23 октября - BIMRU.RU. Максим Фадеев публично обвинил компанию-производителя средств для похудения в мошенничестве. По словам музыкального продюсера, производитель препарата использует его имя для рекламы своей продукции без его согласия.

Кроме того, Фадеев признался, что в свое время действительно принимал данный препарат, вот только эффект от него был прямо противоположным. Вместо того, чтобы поспособствовать похудению, препарат добавил Фадееву еще несколько лишних килограммов, а также стал вызывать привыкание и другие побочные эффекты.

Продюсер призвал всех, кто сталкивается с рекламой недобросовестного производителя, не верить мошенникам и ни за что не покупать их продукцию. И тем более Фадеев призывает не верить, что он якобы похудел при помощи этого препарата.

Максим уже распорядился перед своим адвокатом Сергеем Жориным по поводу обращения в полицию по факту незаконного использования его имени в рекламных целях. Фадеев заверяет, что больше никогда в жизни не станет принимать таблетки данного производителя. Что касается своего похудения, то он, по его же словам, худеет по собственной, особой диете, о которой пока никому не известно.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ❗Вся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат - Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии